Если рядом надежный друг

Если рядом надежный друг..
Он последнею маской поделится…
Когда вирус опасный вокруг..
Помощь ждем от друзей и надеемся…


Расстояние точно держать…
Чтобы было кругом безопасно..
Лучше руку сегодня не жать..
Пусть глаза пожелают всем счастье…


Карантин, изоляции плен…
Не расходуйте чувства напрасно!
Нам сердиться не надо! Зачем?
Сердце живо и дома прекрасно…


Рецензии