Болесть

            *      *      *
Я поняла,что у тебя есть боль ,
не проходящая и не утихающая.
     Комментарий в интернете

Не боль во мне, а лишь "болесть",
как говорят в родном народе.
Спасибо! Искренность, не лесть
Ценю в словесном обиходе.
Что ж до стиха, а просто мысль
Вошла в меня невесть откуда.
Я записал и вышло чудо!
Непостижимое как жизнь...

Сергей Жуков 14 марта 2017


Рецензии