Я искала

Я искала в огромной Вселенной -
В городах, дальних странах, мирах,
Лишь любовь,что б назвать сокровенной -
Ту, что вечно живет в небесах.

Я искала мужчину земного,
Зная точно.. - увидев, пойму -
Без единого лишнего слова,
Что стремилась к нему одному..

Так случилось, душа распознала
С кем отныне идти суждено -
О ком думала и вспоминала,
Распахнув тёмной ночью окно.

Сколько времени порознь скитались -
Всё казалось вот-вот, впереди..
Лишь мгновенье до встречи осталось
И прижмусь к его жаркой груди..

Осознаем в объятьях друг друга,
Не вдаваясь в пустой диалог -
Что судьбы вероломная вьюга
Отказалась писать.. эпилог..

Ведь начало положено прежде,
С незапамятных давних времён.
А любовь пребывала в надежде,
Что любой будет ей наделён.

Просто надобно ею плениться,
На её языках говорить
И душой непременно раскрыться,
Осознать, что такое Любить!..

Я искала в огромной Вселенной,
Лишь тебя.. Мой мужчина, мой Бог!
И однажды в пылу дерзновенном -
Ты вступил на заветный порог..

В чём же можно ещё усомниться,
Когда родственны души у нас?!..
Остаётся одно.. - возродиться -
Стать счастливыми здесь и сейчас!


Рецензии
У ВАС ВСЕ СТИХИ КРАСИВЫЕ.

Мила Голицына   24.08.2021 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас Мила, за яркий, вдохновляющий отклик!!

Марина Коростылева   25.08.2021 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.