Май

Солнце светит каждый день.
Грусть оставит в душе тень,
Ветер гонит облака
А в душе одна тоска,
Рассвет рассудит мои  чувства
За гранью моего безумства.
На город упадёт закат,
Будешь нашей встрече рад.
Пусть рассудит тёплый май
Кто был прав, а кто провал!
 


Рецензии