Красивая жизнь

О красивой жизни рассуждать,
Без особой пользы разговоры.
То, чем не дано вам обладать,
Дарит самолюбию укоры.
…..
Пусть она останется для тех,
Более счастливых и азартных.
Кто однажды зацепил успех,
И забыл о «прелестях плацкартных».
…..
Красота души, она милее,
За неё, коль сможешь, зацепись.
Проживёшь, о грешном не жалея,
И почти красивой будет жизнь.
…..
На одной земле, как иностранцы,
Словно не знакомые планеты.
Мы одни и те же любим танцы,
Нам одни и те же нравятся поэты.

*****10.11.16г.


Рецензии