Правда красивой не бывает

Не бывает красивой правда,
Украшать нужно только ложь,
За обманом стоит бравада,
Ну, а с правды ты что возьмёшь?

Ложь красива, но ложь не красит —
Надо помнить эти слова,
Путь обмана всегда напрасен,
Правда выйдет и будет права.


Рецензии