Чтоб ей в землю провалиться!

-- Изучали мы привычки
Записной шизофренички.
Сын в Канаде, муж –обуза,
Но при ней – диплом медвуза.

И на вызовы  вражина
Ездит с вами  на  машине.

-- Эта баба  - что б ей пусто!
Строчит жалобы... И устно
Суесловит там и тут,
Что ее вот-вот убьют.

 --А «закажет» институт,
Где  мужик работал.
Нынче  идиот он.

- Всех достала эта фря
Но жива благодаря,
Оттого и потому,
Что одета по уму.

-- Если шуба током бьет,
Кто такую украдет?
Ни колец и не серег,
Бедность -- року поперек.

- Не подставить под разбой -
Избираем путь иной.
Вот на что пришлось решиться:
Чтоб ей в землю провалиться!

--  С малолетства  травести
Любит  вишню обнести.
Ей доставим эту радость.
С вас потребуется малость:
Вишню в жертву принести.
Мы потерю возместим.

17.05. 2020

(Стихотворение написано в процессе второго
издания автобиографического романа в стихах
"Нательный ключ" --2021 г.)


Рецензии