Дойду

Мне было не просто,но я не сдавалась.
Упрямо шла к цели.Порой спотыкалась.
Спина прогибалась под тяжестью ноши,
Но крест свой законный в дороге не брошу.

Я знаю,что Бог не оставит идущих.
Но,вряд ли увижу я Райские кущи.
Что мне суждено- одолею. Я справлюсь.
Пускай иногда наступаю на грабли.

Похоже,ошибки не всех сразу учат,
Но, будет мой опыт чужого покруче.
Судьбы и врагу я своей не желаю.
Но я никого не кляну,не ругаю.

Так сталь закаляется: с пламени- в воду.
И я стану крепче для Бога в угоду.
Как Феникс восстану по новой из пепла.
От всех испытаний я духом окрепла.

Спасибо,что в силы мои веришь,Отче.
Я выдержу всё,если этого хочешь.
Спасибо за веру,что путь озаряет:
Она мне маяк,если вдруг заплутаю.

Ты руку свою подавал  постоянно,
Когда вдруг катилась в отчаянья яму.
И слёзы мои вытирал незаметно
Ладонями нежными тёплого ветра.

Ты верил в меня.Помогал мне подняться,
Дойти,добежать,доползти,но не сдаться.
Молитва и вера в дороге опора.
Дойду к точке "финиш"...Надеюсь,не скоро...
(09.05.2020)
(картинка- интернет)


Рецензии