Проснувшись, выгляну в окно

Проснувшись, выгляну в окно
и обниму я солнышко руками,
впущу  я в сердце лучики его,
и заговорю волшебными словами.
Подарю я дню свой ласковый букет
из белых полевых ромашек ,
вложу в него всего один секрет,  
который не дает судьбе поблажек.
Отдам я радость от души
и ласки утренней прохлады,  
заметь, секреты эти хороши  
и им всегда и всюду рады.....


Рецензии