Так много в чем мы в этом мире не правы...

На глазах дорогой появилась слеза;
Ты же знаешь насколько ты мне дорога,
Но я тут палач, что задел за живое;
Так сильно сейчас, но забудется вскоре.

Так много в чём мы в этом мире неправы;
Столько раз поднимались, когда вновь упали;
Сколько слов в разгар ссоры, и примерений потом,
Барахтаясь в луже с нерабочим крылом.

Так уж тут принято: человек, лишь любя,
Слишком много и зря но берёт на себя;
И каждый считает, что он только прав;
Вместо помощи нужной, только злость на устах.


Рецензии