Пора бы определиться...

Любителям работать на контрастах,
Я без сомнения выложу в глаза...
Уж лучше поболтать о педерастах,
Чем слушать что там блеет егоза...

И, если ОН урод в твоих суждениях,
Зачем же так менять мгновенно мнение...
Пусть ОН таким уродом и умрёт,
Или у вас совсем другой расчёт?

Есть словосочетания ДА и НЕТ,
Смысл разный, тут вопросов просто нет...
Так выбирайте, что важней для вас,
Ведь истина должна быть без прикрас...

А, если подпевать тем и другим,
Неужто так позор необходим?!
Определись - хвалить, или плевать,
Двуличием, так можно всё назвать!


Рецензии