***

Куда несут нас дни лихие,
С тоской смотрю на Мир подчас.
Конечно все мы не святые,
Но сколько ж нечисти средь нас...

И свято верю, всеже больше
Достойных ,честный в грозный час.
И горечь тьмы переживая,
Земля ведь держится на Вас.


Рецензии