Спад за спадом. пустота...

Спад  за  спадом.  Пустота…
Жизнь идет  без  остановки,
Как  прозрачная  вода.
Время сбросить драпировки.

Как  ни жалко, но,  увы,
Все ошибки  не исправить.
Запоздалые  цветы
В вазу времени  не вставить.

Я  живу  как  есть. Уже
Поздно мне  менять что-либо:
Пройден путь (слова - клише!)
Скоро  финиш… всем:  СПАСИБО..!
 


Рецензии