Светская дама

Я знаю одну очень светскую даму.
Она устраивает пенные вечеринки у себя в ванной.
Иногда пьет вино, в компании со своим котом ,
Рассказывает ему всякие истории о том, о сём.
Чаще конечно говорит о бывших,
О неудачной любви и поехавшей крыше.
Поёт вечерами песни в вымышленный микрофон,
Пляшет не в такт ритму
Мотая головой .
В общем то простая конечно,
Если бы не одно Но...
Она вся такая светская,
С внутренним миром размером в огромный дом.
Вся такая гордая в своём одиночестве.
Не принимает никого,
Сердце давным давно заколочено.
От самой себя и от всего внешнего мира.
Она выбрала образ,
Отбросив всё лишнее мимо .
Не принимает звонки и на смс никому не отвечает,
Её гордый образ многих раздражает.
У подружек в ЧС,
Они считают её убогой.
Вот и живет она, совсем одинокой.
Выбрала образ светской дамы с котом,
На губах красная помада.
Она - это Мир.
Остальное всё за бортом .


Рецензии