Прикосновения вечны

Теплом ладошки нежно прикоснусь к сединам
И поцелуем обниму твой взгляд.
И назову тебя своим любимым
И нежно притулюсь к твоим губам.
Пусть солнце всходит и заходит
И день за днём промчат мои года.
И фиолета свет зарёй нисходит
И в памяти меня хранит всегда.


Рецензии