Наивными стать, и чуть чуть помечтать

О ..! Эта возможность подняться с дивана ,
Прожить этот день не поддавшись
обману ,
Одежду одеть , не напоказ ..
Всему удивляться , как в первый раз ,

Наивными стать , и чуть чуть помечтать ,
Всё замечать , и просто дышать
Такая возможность даётся всегда ,
Но мы тормозиииим!!! , и тратим года ..

На всякую дрянь , на лень, и на глупость ,
За важностью так возвеличена тупость ,
Безрадостен ты , недоволен , угрюм ,
И всем управляет лишь эго и ум ...


Рецензии
Точно сказано.Мудро,понравилось.С уважением,Георгий.

Георгий Левша   17.05.2020 20:15     Заявить о нарушении