Зачем

Чтобы быть счастливым - стоит не думать
Мир был сумасшедшим и этому не будет конца
Я оставляю в темном комоде свои настоящие глаза

Я не хочу видеть
Слышать ничего не желаю
Я утопаю в мире грез
В который ни одна живая душа не попадет

Ввожу в свои вены музыку
Вдыхая угарный газ
Как много живет на планете людей
Живут, не зная зачем


Рецензии