Бог хочет, и что Он можит

Что может Бог.
Бог может всё.
Бог можит ли
людей покаять.
да и аминь.
Бог можит так
громыхнуть и
на колени все
народы встанут.
все до одного
покаяться. но
Бог не хочет
силай вас
спасать, или
заставить. Сына
чтобы нам принять.
Ибо так возлюбил
Бог мир, меня и
тебя - что отдал
Сына Своего Иисуса
Единственного Сына,
дабы всякий
верующий в Него
не погиб, но
имел жизнь вечную.
Ибо не послал Бог
Сына Своего в мир,
чтобы судить мир,
но чтобы мир
спасен был чрез
Него аллилуйя.
Бог выбор отдал
нам с тобой аминь.
А что же хочет
Бог. Он отдал
Сына Своего. нам
дан Иисус Христос.
Бог хочет всех
людей спасти.
Бог ждёт - Он
терпеливо стучит
в наше сердце.
чтобы, я и ты
пришол к Нему.
Бог хочет чтобы
ты и я получили
сегодня и сейчас
на этой вот
земле - счастье,
долгоденствия,
богатство-славу,
благодать, на
благодать, Бог
Святого Духа нам
всем дал, чтобы
ты и я сатану мог
попирать. нужна
нам Его сила, что
бы всё у сатаны
отнять: здоровье,
крепость, силу
аллилуйя и аминь.


Рецензии