А если...

А если вопреки всему, забыть о том,
Что на твоих плечах лежит отныне Дом?
А если отмотать назад на пару лет,
В те дни, когда ты был теплом согрет?

Но нет, увы, себя нельзя вернуть,
На месяц ли, на пару дней назад,
Ведь даже опускаясь в самый ад,
Нет сил, что там тебе осветят путь.

А на поступок ты способен сам,
И пусть, что он не чудо из чудес,
Не посох, что избавит от печали,
Да ты и сам кудесник, даже без
Того, что люди магией назвали

Пусть под тобою целый звёздный дождь,
Ты не спеши загадывать желанье,
Придумай, что же совершить заранее,
Тогда лишь только к цели ты придёшь.
 


Рецензии