Что-то мне хочется тёплого солнца

Что-то мне хочется тёплого солнца,
Чувств обновлённых и просто весны,
И пусть любовь вновь со мной засмеётся
Утренней руша застой тишины.

И пусть она, станет мне вдохновеньем,
Цветом весенним любовной порой,
Чувством безмерным, моим изумленьем:
Стань же ты ими и будь вновь со мной.

Лишь от любви торжествует природа,
Та, что живёт в нас и движет собой,
Та, что рождает свои эпизоды,
И что нас мирит, порою, с тобой.

Жить без любви нам нельзя в априори,
И невозможно, в ней есть волшебство,
Пусть жизнь у всех и проходит лишь в споре -
Он и она: жизни всей - торжество!


17.05.2020


Рецензии