Ночь

ЗВезды сверкают прохлада стоит.
Всходит луна над лесом опять.
Звезды рассыпались млечный путь надо мной.
Стою я на звезды снова смотрю.

Тебя вспоминаю дорогая моя.
Луна улыбается снова с небес.
Соловьи заперли снова в саду.
И филин кричит словно плачет детям.

Вдруг звезда с небес сорвалась, и на запад летит.
Желание я опять загодал.
Я знаю сбудится точно оно.
Ночь все идёт облака все плывут.
И звёзд не видно стало опять.

Луна в облаках прячется вновь.
То появляется то исчезает она.
Снова домой я зашёл, сел я за стол.
Опять стихи тебе я пишу.
Знай дорогая тебя я люблю.


Рецензии