Душа просится в Муром!

Как хочется свалить
От сюда и уехать туда,
Куда не пускают
И возможно не ходят поезда.

Душа лишь просится в Муром
И посетить реку Оку,
Но уже без Мурома,
Я ни как не могу.

Была бы возможность,
Переехала бы туда,
Где ласкает солнышко
Всегда.

Где сверкают на солнце
Купола,
И журчит моя любимая
Река Ока.

Город Владимир,
Возможно посетить
И монастыри в большом
Количестве,
Их никак не забыть.

Может найдутся мощи,
Утерянные в двух тысячи двенадцатом году,
И в это верю я
И свершится маленькое чудо
У меня.

Феврония и Петр встречают
Всех гостей
И в семейный день
Ждут всех гостей.

Очень хочу я там побывать
И на территории церкви
Радоваться и Аллилуйя
Господу воспевать!


Рецензии