Рассвет лазурный занимался

РАССВЕТ  ЛАЗУРНЫЙ  ЗАНИМАЛСЯ

Роса покровом серебристым
На травы жемчугом легла,
Настой черемухи душистой
Дарила нам с тобой весна!

С ума нас соловьи  сводили,
Трель разливалась над рекой,
А мы по берегу бродили
И целовались под луной!

Тебе в любви я признавался –
В волнении  моя  душа:
Настрой мой эхом отзывался –
На тот, в котором ты была!

Туман в лощинах растворялся,
Луна бледнела над прудом.
Рассвет лазурный занимался,
Луч солнца в небе голубом!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020


Рецензии