Соседка

Прикинь, моя соседка ШУРА,
Весьма занятная натУРА,
Так любит фильмы Радж КапУРА
И песни Шарля АзнавУРА,
Что может громко, во всю мочь,
Смотреть и слушать день и ночь.
Зову соседа балагУРА –
Избавь, ведь это же – халтУРА.
Вот вам - снотворная микстУРА,
Пусть примет и замолкнет дУРА.
Ушёл, всё стихло до утра.
Я, млея, прошептал: УРА!!!

(конкурс "УРА")


Рецензии