***

Скажу я вам, так что же изменилось! Так может вам с подачкой примерилось! А ведь никто ни даст на всё ответа, какое ждет всех ненормальным лето! Опять запрет купаться , наслаждаться, любить друзей и малость расслабляться! Запрет на всё  и лишены святого, Страны родной и чувства дорогого! За что же так судьба нас угнетает и вот мечта  теперь заметно тает! Нет жизни той, к чему  мы шли годами! Чего хотели, что будет перед нами! Забыта совесть, каждый суть вселяет ! А если здраво, дурь он добавляет! Не надо новшеств, надо быть простыми! Чтоб уважали и были  дорогими!!!


Рецензии