История из жизни. Девочка и Сова

Купили елку люди, игрушки нарядили!

Неделю всю стояла и про нее забыли!

И вот однажды дочка в слезах сказала маме

Игрушка, что на елке она меня пугает!


И мама удивилась, бровь подняв слегка...

На елку посмотрела. На ней сидит Сова.

Да нет и не игрушка, а самая живая из лес
И зверюшка, и строгая какая!

И смотрит не моргая, и глаз не отводя.

И на верхушке елке, наверно, как звезда.



------------------------------------------

фото взято из открытых источников


Рецензии