sapiosex - melancholie...

Займись Любовью* с моим Мозгом…
...
Для завоевания  Сердца нужен Оргазм головного Мозга...
— 'Влюбленные в Интеллект' **...

............................. my love is no longer mixed
............................. with your...
............................. I don't like the day & night
............................. anymore...

© Olga Karpilova  «melancolie...»*

** - #sapiosex...


Рецензии