Я БУДУ

ПОРЫВ!Я БУДУ!
Эти строки я написала на порыве души,так часто бывает.Слушала отрывок военного письма.Мужчины воевали,женщины ждали дома и воспитывали детей. Столько нежности и любви в этих письмах.Столько надежды,веры,тепла.Я расчувствовалась.Хочется верить,что мы не растеряли и не растратили эти чувства.Что человек и любовь у нас на первом месте.Так должно быть.И мы должны быть.Должны не кому-то,а в первую очередь себе и для себя.
Я БУДУ!
Я буду женщиной до последнего вдоха. Живой и искренней...В дань эпохе.Свободной,мудрой...без грамма фальши.Тебе любимой,тебе желанной. Я ждать умею-мой род так выжил. И верность в сердце-цена той жизни. Я буду нежной,тебе покорной. Обезоружу тебя любовью.Во мне страсть бьется и сила духа.Война не смела убить в нас чувства.И гены предков сошлись на сердце.Любить умели и жить надеждой. Из ДНК растут в нас вехой все наши мысли,что стали эхом.Я буду той...кто слышит душу.Глотком и вдохом...и той, кем дышишь. Свой профиль гордо несу ,как знамя.Во мне кровь предков живет,пылая. И не надменно,и не тщеславно.Но я горжусь,что я живая. И сквозь пространство былых столетий, я верю в чувства...В любовь я верю.И бьется словом вся наша память.Мой род несется во мне...Жива Я.Я буду женщиной.Сильней,чем прежде.Чтоб эта нежность стучалась в сердце.Чтоб я случилась.Чтоб мои дети в себе хранили мой легкий трепет. Чтоб жить по полной,чтоб мое имя с сердец слетало и было силой...


Рецензии
Великолепно,Наташа!!!

Ольга Антонова 6   17.05.2020 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю вас за теплые слова !

Наталья Кузнецова 16   18.05.2020 21:10   Заявить о нарушении