без названия - прикасаясь

прикасаюсь не прикасаясь,
обнимаюсь не обнимаясь,
растворяюсь и проявляюсь,
я являюсь, являюсь, являюсь...
.
я к тебе невзначай привыкаю,
я себя в тебе проявляю,
прикасаюсь не прикасаясь,
растворяюсь не растворяясь...
.
.
17.05.2020г. 19-55


Рецензии