Майский лес

Ромашек белых островки
расположились в  буйных  травах.
А солнечные ручейки
их позолотой осыпают.

Деревья выстроены в ряд.
Листва, подверженная ветру.
И кто-то в поисках маслят
обходит площадь метр за метром.

Деликатесные грибы
играют в озорные прятки.
Устали ноги от ходьбы,
а  остальное – всё в порядке!

Голубизна парит с Небес!
Умчались прочь, исчезли тучи!
В дремотной неге майский лес…
Его красоты не наскучат.

16.05.2020    17.30


Рецензии
Да, красоты первозданной природы никогда не наскучат, а лес - это храм, с его вечно позитивной энергетикой...

Светлана Шакула   30.05.2020 13:07     Заявить о нарушении