Три шага...

Ещё три шага. Три шага до дверей
Разбитое сердце , посуда  и зеркало
А скольких оно до тебя исковеркало?
Оправа стара, отражение новое.
В кого превращает влюбленность людей?

Ещё три шага. Три шага от обратного,
На улице дождь, это лучше, чем слёзы
Оплачет всю боль за меня он стократно
А я босиком, без вещей и без прошлого.
Любовь , как-игла.И я снова без дозы!

Еще три шага. Три ступени на мост,
На этом мосту без дверей все замки.
Не может смириться с расставанием мозг
В реке отражение туч и обиды,
Бросаю туда мой ключ от тоски.


Рецензии