Не будет дела, если...

Не будет дела, коль в цене одна лишь форма.
Утрачена сама общенья суть.
Покруче вид, а остальное... "как нибудь".
"Пусть прахом мир, я - крут!" - такая норма.

И чем живет твой ближний, твой сосед?
Неужто так тебе не интересно.
Здоровья пожелать иль шутку отпустить уместно -
Быть может, оградишь ты всех от бед.

Больших мы все на грани испытаний.
Нам лучше, если будем мы дружней!
И ноша, все ж, не будет тяжелей.
И благодать сойдет в сей угол Мирозданья.


Рецензии