Отдам любовь

Раздам любовь…
Берите, Бога ради!
Мне ни к чему,
 зачем теперь она?…
Я этой нежной, ласковой отрадой
Наелась досыта
А вам…
   
       а вам нужна!

Берите, не робейте,

   Забирайте!

Я,      отдаю задаром,
 Просто так

Храните её,
       бережно купайте
В воздушных ваннах и на облаках.

Держите крепко, главно не пугайте,
Не предавайте, волю дав словам,
Она,   
        ещё,
              как спящий ангел,
Любила, только раз и навсегда.

Отдам любовь!
Примите, не страдайте.
Красива, молода и хороша


Мне не нужна, поймите
       так  бывает

Уж лучше без неё
 
 Чем боль
         до дна.


Рецензии
Очень красиво!
Забираю)
Простите, а что означает Ваше имя?

Владислав Тишинов   19.01.2023 23:19     Заявить о нарушении
Возникло оно в 1920 годы ,с удивительным явлением антропонимии, в честь Октябрьской революции стали назвать детей, мальчик-Октябрин, девочка-Октябрина, это русское имя.
Спасибо, за интерес, Владислав!
Хорошего дня!

Октябрина 5   20.01.2023 06:41   Заявить о нарушении