Мои глаза зеленые

...
Пусть рвёт меня после
Пусть не хочу
Пусть будет как есть
Я так смогу
Остервенелая
Наглая стала
Мне всё равно
Я не устала ...
Я не устала
Любить лишь того
С кем мне в той жизни
Так повезло
Пусть я жива
Мне все равно
Я не устала
Это было давно
Я не устала
Любить
Лишь его
Сколько вас было
Лежащих у ног
Сколько просило
Что дай только срок
Я не устала
Смотреть жизни вслед
Я молодою уйду
На тот свет
Я не устала
Я сильною стала
Радость даёт
Смелость берёт
И не бывает
Наоборот
Я не устала
Я силу черпала
Капля за каплей
Питала себя
И пила нектар
Иссушила до дна
Судьбе повезло
Я узнала
Себя
Я так устала...
Ты любишь
Меня


Рецензии