Мой небожитель

Я не знала, что ты – небожитель:
Так легко окрыляюсь с тобой,
И к тебе проникая в обитель,
Я мечты задеваю рукой.

Если рядом – то горе тускнеет,
И слеза превращается в пар.
Губы в счастье беззвучном немеют:
Неужели ты послан мне в дар?

Жар в груди  - только имя услышу,
И земля исчезает у ног,
Даже в мыслях своих не обижу
И признаюсь тебе между строк:

«Я не знала, что ты – небожитель,
Вместе с Ангелом смотришь в глаза,
Из невидимых, чувственных нитей
Проникаешь любовью в слова».
(13.11.2013)


Рецензии