Дни пропускаю

Сердечко раздроблено.
Дни пропускаю-
Переполнены тоскою.
Заливаю горе,
В дурманом сне.

Бомбят дождинки по стеклу.
Слезинки сплелись в ручьи.
Сквозь тучи прорвалась гроза,
Сожгла огнём коварная!
Не устоял,пленила.

Короткий миг блаженства...
Ушёл в закат навечно.
В прохладный вечер
Ветер принёс весть.

Не мог услышать
Моей боли вопль!
Бомбил набатом дождь.
В том царстве вечном-
Земля пухом.

Заливаю горе,
В дурманом сне.

   5 мая 2020.


Рецензии