День без тебя

День прошел без тебя,
Без тебя жизнь проходит....
Суета, суета....
Только, в памяти бродит, -
То, улыбка твоя....
В зеркалах отражение,
Вспоминаю всегда,
Наших тел, приближение....
Твои руки скользят,
По лицу....., по плечам,
Твои губы,
Касаются нежно и томно,
Моё тело,
Тебе поддаётся невольно....
Забываю....и....таю....
Ускользает сознание.....
Не нужны мне слова,
Всё сказали касания...
День снова прОжит,
И, вновь, без Тебя......
Жду,.   слышишь....
Волнуясь......любя.....
Рисую картины,
В воспоминаниях.....
Ты здесь, Ты со мной....
Ты, в моём подсознании....


Рецензии