Иди Туда, Куда ведёт Любовь, иди и не сворачивай!

А кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нём. (1 Ин 2:5)


Иди Туда, Куда ведёт Любовь,
Иди и не сворачивай с дороги.
Любовь Небес врачует сердца боль,
И мы в Любви Христа не одиноки.

Иди и не оглядывайся ты,
Взирай на Подарившего спасенье.
С Христом твои шаги всегда тверды,
С Христом идёшь дорогой восхожденья.

Любовь творит с тобою чудеса
И радостью безбрежной наполняет.
Любовь и направляет к Небесам,
И сердце к Небесам приготовляет.

Иди с Христом-Спасителем вперёд,
Всем немощным в дороге помогая.
Иди, Куда Любовь тебя ведёт!
Иди, Христа всем людям открывая!


Рецензии
Благодарю за душевные строки.Идти вперед с любовью!

Наталия Синицина   15.09.2023 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.