Творит погода чудеса...

Творит погода чудеса,
Ну, разве это не краса!?
У нас всё происходит сразу,
Видно Господь шалит, проказник,
- Одновременно дождь и солнце,
И радуга на небе за оконцем.
Любуйтесь милые друзья,
Быть равнодушным тут нельзя.
Не хочется молчать совсем,
Доставить радость надо всем!

Фото Светланы Чмыховой.


Рецензии