Сон одалиски

Вот, после ночи, отдыхая,
Спит одалиска молодая.
Под покрывалами она,
В спокойный сон погружена.

Шелка, упавшие с постели,
Что прикрывали ночью грудь.
Цветами яркими успели,
Её по пояс завернуть.

Дыханьем мерно грудь вздымая,
Она лежит обнажена.
И красотою поражая,
Вся негой сна увлечена.

Небрежно сброшены одежды,
От тела молодого прочь.
Все в ожидании надежды -
Как снова повторится ночь.

Горячих тел сплетенье, стоны,
И губы дерзкие в любви.
И грудей твердые бутоны,
Бурлящие огни в крови.

Ах, не шумите, осторожно,
Идите все отсюда прочь.
Все будет, все еще возможно,
На то и существует ночь. 


Рецензии