Мой, папочка, пожалуйста - живи, исп. В. Воропаева

Мы жизнь прожить не можем без изъян
Никто из нас ни он, ни я, ни ты.
И путь земной нам каждому свой дан
Судьбы слепой листаем мы листы.

Курлычут в синем небе журавли
Несут с собою благостную весть.
Мой, папочка, пожалуйста - живи
Ты, победишь проклятую болезнь.

За этот мир старательно держись
Прости меня, пожалуйста прости.
Прошу тебя тихонько помолись
Я снова признаюсь тебе в любви.

Ведь ценность жизни в красоте души
О прошлом нам напомнит память вновь.
Здесь в доброте взрослели малыши
И радость в ней - дочерняя любовь.

Реальный мир в нём свет и тьма и быль
Сад созревая дарит нам плоды.
Вновь в переливах шёлковый ковыль
С тобою вся семья и с нами Ты.


Рецензии