Юмор из жизни. 4610

Живой юмор
или случай из жизни,
превратившийся в анекдот.
 
Вот что одна знакомая рассказала мне сегодня.
«Мне позвонили из банка, представились, попросили для проверки клиентский номер. Потом через некоторое время я что-то почувствовала потребность самой зайти в банк и спросить о сути актуальных, новых требований, о которых мне так старательно и подробно торочили по телефону...

    — Очень хорошо, что вы зашли и спросили! У нас тут жулики ограбили карточку клиентки, которой задавали те же самые вопросы!
 
Через некоторое время те же снова позвонили едва не пострадавшей.
 
    — Ах вы жулики — вам в тюрьме нужно сидеть!
    — А мы и так там сидим!»
 
Тогда возмутился я:
 
     — Так зачем им интернет и всё их оборудование разрешили там иметь? Ты должна сообщить пенитенциарным правоохранительным органам, что те прямо в тюремной камере вытворяют!
     — Так как же тогда персонал будет получать вторую зарплату?»  (17.5.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии