Ты ворон

Ты ворон, перебитое
крыло
И для полета силы нет
уже давно
Прибился к стае птиц
пингвинов
Которым в небо взмыть
совсем не выносимо
И вот ты топчешься на
месте с ними
Пытаешься соратникам
тем угодить
Но, только ведь они
пингвины
И вместе с вороном не
суждено им быть
Да лучше в небо взмыть
в последний раз
И в пропасть улететь, чем
Век с пингвинами сидеть...


Рецензии