Мы обязаны поговорить!

Ты пока не хочешь спать со мной,   
Потому, что мы не знакомы.
Соглашайся на ужин вдвоём,   
Без зонта, под дождём мы.      

Наша связь сейчас невозможна, 
Ты не хочешь говорить со мной, 
Не знаешь моего имени,   
Ты не ведаешь, кто я такой!       

Ты родилась на экваторе,   
Ты знаешь, что такое жара. 
А я на Северном полюсе,   
Там реально иная пара.            

Нужно движение навстречу, 
Важно посмотреть на Образа,   
Чтобы расшифровать друг друга,    
Необходимо видеть глаза!               

Знаешь, нужда и страдание –   
Средство прояснения ума,      
А секс - только наслаждение,             
Совсем не главное для меня.               

Что есть человек перед Богом?      
Кто возьмёт право меня судить?      
За то, что я хотел бы счастья,          
И за это обязуюсь любить!               

В пустыне душевных терзаний   
Основа - сексуальный инстинкт,   
Перед выбором стой и думай:    
Какой тебе нужен вердикт?               

Избавься от страха и маний,   
Это здорово упростит жизнь,      
Когда отойдёшь от пропасти,   
Мы обязаны поговорить!               

15. Июль 2019.  Минаев Дмитрий


Рецензии