Нам создает реальность - Мир расходящихся миров

Одна из теорий происхождения Вселенной


Нам создает нашу реальность -
Мир расходящихся миров,
И видит человек реальность,
С различных маленьких углов.

Но вот материя  исчезла,
И растворилась в пустоту,
И Бог невидимый  Вселенский,
Для каждого дарит  судьбу.

И нет материи - известно,
Она игра живых миров,
А в нашем мире нам реальность,
Рождает Бог из своих слов! (В Библии: Сначала было слово. И это слово было-Бог...)


Рецензии