Белокурые бестии

Эпиграф:
«Они покорили мир –
Кочевые арии, белокурые бестии!»
(Ф.Ницше)

Небо и море – два глаза Тенгри,
Мы воины Тенгри
В человеческом теле –
Карма, Фатум, рок, судьба!
Мы рождены как Духи Возмедья –
Мы и есть «БЕЛОКУРЫЕ БЕСТИИ»,
(С небольшим «загаром» от джунгарского ига! Ха-ха-ха!) –
В генах записана цель наших битв,
И Тенгри душу мою зрит!
       Аруах, аруах!
Ха-ха-ха!
Человек – гибрид обезьяны и инопланетянина,
Приматов много, высших существ мало,
Мы рождены - вернуть изначальный мир –
Закон, Соц-Справедливость, Правду,
Свободу, Равенство, Братство!
…И древниЙ клич «Сарынь на кичу!» -
Клянусь я, честью уркагана,
Обрел НЕ выходя из ШИЗЫ (4-е года!) –
В тюрьме достоинство КАГАНА!
       Ура! Алга!
       Ха-ха-ха!

    Октябрь 2010 г.
г. Аркалык, УЧ УК 161/12, крытка, ПЛС


Рецензии