Очей моих звезда

* * *
Ты – свет в судьбе моей
И светоч жизни всей;
И как же до тебя
Жил одиноким я?!

Очей моих звезда,
Гори, сияй всегда,
И яркою такой
Ты будь и впредь со мной!

Ты есть любовь моя
Незаменимая;
Мне в жизни каждый миг
Ты – радости родник!

Очей моих звезда,
Гори, сияй всегда,
И яркою такой
Ты будь и впредь со мной!

В обители земной
Нет для меня другой;
С тобою каждый день
Журчит мне жизни звень!

Очей моих звезда,
Гори, сияй всегда,
И яркою такой
Ты будь и впредь со мной!
-------17.05.20-------


Рецензии
Очей ее звезда,
Сияет, пусть года
Летят! Навстречу им,
Лететь глазам твоим!

В обители земной
Нет для тебя другой,
В глазах которой ты
Хранишь свои мечты!

Будьте счастливы!

Абраменко Сергей Иванович   19.05.2020 19:27     Заявить о нарушении