Вас не ждала

             Вас не ждала.Забыла обо всем
             Ушло то время страсти и обмана
             И до сих пор,порою,снежный ком
             Увидеть не хотела я тирана.

                О,сколько было в жизни не хорошего:
                Когда слеза от боли всё текла
                Ушла другою я в тот день, порошею
                Та жизнь меня так допекла.

                Измял,изгадил,просто уничтожил
                Зачем вдруг появился снова?
                Ну,до чего ты в жизни дожил?
                Прощать Вам,сударь.. Нет, я не готова.

             А на столе шикарные две розы
             И почему-то желтые..Зачем?..
             На сердце у меня, от Вас, занозы
             Остались,видно,Вы, не с кем.

                А,я-свободная,счастливая,любимая
                Про Вас забыла,не нужно вспоминать
                Та жизнь была,порой,невыносимая
                Та жизнь, с Вами, не могла мне счастье дать.

             Цветов не нужно,Ваших обещаний
             Я не хочу Вас видеть...Уходите..
             О,сколько с Вами, было тех страданий
             Другую для издевок, Вы, найдите.

                Вас не ждала,так уходите, я прошу
                Зачем мне все слова?..Все пусто, как-то
                Я в сердце лишь свою любовь ношу
                Закройте двери.Жду антракта.
               


Рецензии
Жизненный романс! Очень правдивая история, Висколия! Так бывает! Спасибо! С уважением,

Игорь Апрельский   18.05.2020 07:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО.СЧАСТЬЯ ВАМ.

Висколия Юрина   18.05.2020 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.