Про мауглёнка

Мауглиха, маугол,
вместе с мауглёнком
Сели за нарядный стол -
Поздравлять ребёнка.
Ныне праздник у него.
Праздник дня рождения.
Суп готов из комаров,
А из мух - печение.
Мауглёнок рад тому:
Скоро гости будут.
Всё болото мауглят...
Это ли не чудо?
Комариный суп съедят,
А потом - печенье.
Сядут все по кочкам вряд
И устроят пенье.
Хором станут распевать
Песни мауглята...
Догадались, как их звать?
Просто - лягушата.


Рецензии