Нет и да!

              Нет и да!
Какие славная слова!!!!
И говорят они всегда-
О действии туда-сюда....
Не бойся, девочка, моя-
Это всего лишь игра!!!
Игра в словах,игра в умах,
А,где же ИСТИНА?!
Которая дана,
Она в сердцах!!!
Лишь в сердце точный есть ответ,
Который вторит нам "привет"!!!!
Привет на все, что происходит.
В тебе,во мне он лишь находит,
Ту искорку,что ВЕЧНОСТЬЮ, зовут
Что,во благо нам  горит.
Она всегда, всегда творит:
Божью милость, благодать,
Чтоб лучше,лучше увидать
Что нежность и воодушевление ведут
К счастливому мгновенью.


Рецензии